Создатель автомата Калашникова попал в реанимацию

 

Известного конструктора оружия Михаила Калашникова госпитализировали, сообщает информагентство "РИА Новости" со ссылкой на референта Калашникова Николая Шкляева.

Сообщается, что Калашников находился с четверга в реанимации. Михаил Калашников создал известный всему миру автомат. Сейчас конструктору 93 года.

Как рассказал его консультант Шкляев, Михаил Тимофеевич болеет с марта 2012-го. Все это время он не работает. В каком состоянии сейчас находится известный конструктор, его референт не знает. Николай Шкляев пояснил, что бывал дома у Калашникова на прошлой неделе, и тогда Михаил признался, что у него ничего не болит, однако сил нет. Вполне возможно недуг конструктора объясняется солидным возрастом.

Сын Михаила Калашникова Виктор в беседе по телефону с корреспондентом информагентства объяснил, что конструктор госпитализирован в плановом порядке, для профилактики, а его состояние нормальное.

В приемном отделении удмуртского республиканского клинико-диагностического центра подтвердили, что Михаил Калашников находится там на лечении, однако не сообщили в каком отделении.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...