Бюджетные переговоры возобновлены компромиссным предложением

Обама возобновил диалог

На днях Минфином США было объявлено, что готовится комплекс мер, которые позволят в течение нескольких недель обеспечить финансирование деятельности правительства в условиях, когда потолок госдолга повышен.

Данные меры позволят избежать технического дефолта.
Барак Обама, Президент США, обратился в конгрессе к республиканцам с предложением, которое решит вопрос о предотвращении бюджетного секвестра до нового года. Об этом сообщил Скотт Браун, сенатор-республиканец. Однако суть данного предложения и само отношение к нему республиканцев так и не уточнил ни сам сенатор, ни Белый дом.

На днях Минфином США было объявлено, что готовится комплекс мер, которые позволят в течение нескольких недель обеспечить финансирование деятельности правительства в условиях, когда потолок госдолга повышен. Данные меры позволят избежать технического дефолта.

Ключевым вопросом в переговорах является ситуация с налогами. Для того, чтобы повысит доходы бюджета, президент предлагает для американцев, которые зарабатывают больше 400 тысяч долларов в год, отменить льготы. Бонэр в свою очередь предлагает повысить налоги лишь для миллионеров.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...