Британские долгожители стали самыми старыми молодоженами в мире

В субботу, 13 июня 2015 года, в Истборне (южное побережье Англии) состоялась церемония бракосочетания 91-летней невесты Дорин Лаки (Doreen Luckie) и 103-летнего жениха Джорджа Кирби (George Kirby).

Стоит отметить, что со слов самих молодожёнов, они не задумывались о браке раньше (пара живет вместе с 1988 года), но в конце концов решили узаконить свои отношеня.

Примечательно, что перед началом церемонии невеста призналась журналистам, что нисколько не жалеет о том, что прежде их отношения не были зарегистрированы.

Жених сделал предложение возлюбленной в День святого Валентина. Как признался он позднее в интервью, он не встал на колено, опасаясь, что не сможет с него подняться.

Молодожены, 91-летняя невеста Дорин Лаки (Doreen Luckie) и 103-летний жених Джордж Кирби (George Kirby) побили рекорд, который ранее удерживала французская пара, у которой на двоих на момент брака за плечами был 191 год жизни.

За плечами Дорин Лаки и Джорджа Кирби в общей сложности - 194 года. У них 7 детей, 15 внуков и 7 правнуков.

Во время церемонии бракосочетания Дорин Лаки была одета в белое платье с голубыми цветами. Женихе, который был на церемонии в инвалидной коляске из-за полученной недавно травмы, был в костюме и галстуке.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...