Число пострадавших в результате аварии пассажирского парома в Нью-Йорке возросло

 

Цифра дошла до 85 человек

Авария пассажирского парома в Нью- Йорке, которая произошла в среду, увеличивает число жертв. По последним сообщениям полиции, состояние двоих пострадавших оценивается как тяжелое, а число жертв достигло 85.

Напомним, паром компании «Систрик», который совершал рейс из штата Нью-Джерси в Нью-Йорк, врезался в один из причалов района Манхэттен. Авария произошла около 8:45 утра по местному времени. На борту парома находилось более трёхсот пассажиров.

Как сообщают очевидцы трагедии, паром на высокой скорости врезался в причал, который находился рядом с финансовым центром Нью-Йорка. Столкновение образовало огромную пробоину выше ватерлинии судна.

Сейчас паром пришвартован и находится на плаву. Медицинская служба, полиция, Береговая охрана и пожарные работают на месте происшествия.

Причина аварии пока не установлена. Члены судна и капитан прошли проверку на наличие алкоголя в крови, который показал отрицательный результат.

В 2003 году аналогичная катастрофа произошла на одном из причалов нью-йоркского района. Тогда погибли 11 человек. Число пострадавших достигло 70.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...