Известный актер Майкл Мэдсен попал в тюрьму

Знаменитый голливудский актер Майкл Мэдсен, знаменитый отнюдь не только своими звездными ролями в фильмах Тарантино "Бешеные псы" и "Убить Билла", но также и неоправданно жестоким обращением со своим сыном, опять оказался за тюремной решеткой.

 

Правда, там он пробыл недолго - из полицейского участка Майкл прямиком попал в больницу. Власти сами настояли на госпитализации звезды.

Майкл Мэдсен был задержан в среду, 12 сентября, на одной из трасс в Малибу за вождение в нетрезвом виде. За последние шесть месяцев это задержание стало уже вторым для актера - в марте текущего года Мэдсен был арестован по подозрению в жестоком избиении собственного сына, подростка.

Инцидент с избиением ребенка произошел на калифорнийской вилле актера. Прибывшая на шум полиция позже утверждала, что Мэдсен был смертельно пьян. Тем не менее, в тот раз звезде Голливуда удалось выйти сухим из воды - с него были сняты все обвинения по причине отсутствия доказательств. Но в этот раз популярному актеру так легко и просто отделаться, увы, не удалось.

После того, как актера доставили в полицейский участок, полиция провела тест Медсена  на содержание алкоголя в его крови. И оказалось, что алкоголь в три раза превышал  максимально допустимую норму. Находясь под арестом, Мэдсен внезапно начал жаловаться на свои проблемы со здоровьем, после чего его доставили в местную больницу, где Майкл  провел всю ночь. Представители полиции при общении с прессой заявили, что по соображениям приватности они не могут сообщить, каким именно недугом страдает актер.

Какое конкретно наказание грозит голливудской звезде за вождение в нетрезвом виде, пока неизвестно.

К сведению: в США максимальный уровень алкоголя в крови равняется 0,08 промилле. В период с 1994 по 2008 год из-за алкогольного опьянения в США произошло 1 495 667 аварий с летальным исходом.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...