Из-за отдыха оставила сына в аэропорту

Вопиющий случай произошел в Чили

На границе Чили всплыла информация, что сын гражданки Украины не сможет покинуть страну из-за неправильного оформления разрешения на выезд. Украинка долго не думая решила оставить сына в аэропорту в одном из магазинов. После чего вновь попыталась пройти контроль.

Гражданка Украины была задержана чилийской полицией, которая решила уехать отдыхать на доминиканский курорт Пунта-Кана, бросив своего сына в аэропорту. У нее на прохождении контроля возникли проблемы из-за оформления доверенности, передают информацию местные СМИ.

Двадцатидевятилетняя женщина собралась на отдых с тремя детьми и со своим сожителем, один из детей — был совместным ребенком пары. На границе было выявлено, что родной сын женщины не может покинуть страну, так как доверенность была оформлена без участия его биологического отца.

Украинка долго не думая решила оставить сына в аэропорту в одном из магазинов. После чего вновь попыталась пройти контроль.

Тревогу забила полиция, которая заметила, что при повторном прохождении один из детей исчез.

Как объяснила свой поступок сама женщина, ей не хотелось терять 8,5 тысячи долларов (стоимость путевки). Украинку задержали, за ребенком приехал его биологический отец.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...