Семья Деда Хасана обвиняет власти Грузии в отказе принять самолет с его телом

О самолете с телом Усояна в аэропорту Тбилиси ничего не знают

От семьи убитого в Москве криминального «авторитета» Аслана Усояна, который известен как Дед Хасан, в сторону грузинских властей появились обвинения в том, что накануне аэропорт Тбилиси отказал в принятии самолет с его телом, данную информацию передает «Интерфакс».

Напомним, что на Усояна было несколько попыток покушения. Последний раз в авторитета стрелял снайпер в 2010 году 16 сентября. Тогда медикам удалось его спасти.

Таким образом, тело так и не было доставлено в Тбилиси, где проживают дочь и жена авторитета. Семья убитого авторитета адресовала свои обвинения правительству Грузии и лично министру внутренних дел Ираклий Гарибашвили.

От комментариев в аэропорту отказались, объяснив это конфиденциальностью. По ранее полученной информации, информационная служба аэропорта заявляла, что ничего не знает о самолете с телом Усояна.

Однако на портале Life News  появилась информация, что от аэропорта поступил отказ о принятии самолета с телом.

Аслан Усоян, выходец из Грузии, считался в России самым влиятельным вором в законе. Его ранили 16 января в центре Москвы. Криминальный авторитет не смог оправиться после операции.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...