Несколько рейсов отменил аэропорт Франкфурта

Причиной стала непогода

Многим рейсам, которые направлялись на Франкфурт, пришлось совершить посадку в других аэропортах. Как сообщил представитель аэропорта, самолеты, «которые должны были быть сейчас во Франкфурте, находятся Бог знает где». Напомним, рейсы были отменены в воскресенье. Из-за данных изменений, расписание понедельника также претерпит трансформацию.

Ледяной дождь и гололед стал причиной замораживания работы аэропорта Франкфурта на несколько часов.

с 15.40 до 19.00 (20.40- 00.00 минское) было отменено почти 130 рейсов: службами аэропорта не решилась проблема предотвращения обледенения самолета. На сегодняшний момент работа возобновилась и в час аэропорт принимает десять самолетов. Вылеты тоже осуществляются.

Снегопады, которые наступили на Европу, заморозили рейсы во Франции и Германии. Отмечаются проблемы и в Британии. Во франции из-за снегопада был объявлен оранжевый уровень предупреждения (всего их четыре: зеленый — желтый — оранжевый — красный) в 52 из 96 департаментов континентальной части страны.

Усложнилась ситуация и на автомагистралях: гололед во Франции привел к ДТП, в котором пострадали 20 русских туристов. Из-за непогоды переносятся футбольные матчи.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...