Известный рэпер подтвердил, что встречается с первой ракеткой мира Викторией Азаренко

Известный американский рэпер Redfoo подтвердил, что действительно встречается с белоруской теннисисткой, первой ракеткой мира, Викторией Азаренко.

В частности, в интервью журналистам ESPN, 37-летний лидер знаменитого хип-хоп дуэта LMFAO, отвечая на вопрос о том, можно ли считать его и теннисистку Азаренко парой, сказал: "Да, можно сказать, и так. Мы не так часто обсуждаем эту тему, но если я увижу ее с другим парнем, я не обрадуюсь". Также рэпер пояснил, что сейчас он и Виктория просто весело проводят время и наслаждаются общением друг с другом.

К слову, о своей влюбленности, и причем на всю жизнь, рэпер заявил во всеуслышание примерно две недели назад. Тогда же и Виктория Азаренко призналась журналистам, что влюблена. Однако звезды не называли конкретных имен, а лишь восхищались своим новым возлюбленным. Так рэпер Redfoo рассказывал прессе о том, что он влюблен, и его избранница - номер один, она особенная, и она любовь всей его жизни.

Аналогичные высказывания многие услышали и из уст известной белорусской теннисистки. Так 23-летняя Виктория Азаренко рассказала, что на самом деле влюблена, и ей совершенно не важно, как люди отнесутся к ее выбору. Также первая ракетка мира назвала нового возлюбленного особенным и номером один.

В частности, Азаренко заявила, что ее новый спутник уникальный парень, однако он и Вика принадлежат к разным мирам. При этом теннисистка заявила, что может гарантировать, что он любовь всей ее жизни.

Как известно, Redfoo своим постоянным присутствием поддерживал Вику на трибунах во время ее матчей на Australian Open, который Азаренко выиграла второй раз подряд. И это уже третьи крупные соревнования, где в ложе болельщиков Азаренко постоянно находился Redfoo.

В 2012-ом рэпер поддерживал Вику на US Open и Итоговом турнире WTA.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...