В Лондоне лиса напала на младенца и откусила ему палец

 

В британской столице лиса напала на новорожденного и откусила у мальчика палец, передает 10 февраля телеканал Sky News. Малышу всего месяц.

Инцидент произошел на юге Лондона, в районе Бромли, в частном доме. Как сообщила мать младенца, она побежала на помощь к ребенку, когда услышала в его спальне крики. Женщина вбежала в комнату малыша и увидела, что хищница уже вытащила мальчика из кроватки, а в пасти у нее была рука ребенка. Женщина сумела спугнуть зверя, однако животное уже оторвало один из пальчиков младенца.

Травмированного ребенка доставили в больницу. Там ему пришили палец, и сейчас малыш восстанавливается после операции. Полиция Лондона выясняет обстоятельства этого происшествия.

По предварительной информации, лиса прокралась в жилой дом из-за неплотно закрытой двери на заднем дворе. Мэр города Борис Джонсон уже высказал сожаление по поводу инцидента с диким животным, напавшим на ребенка, и при этом отметил, что власти должны принять меры для того, чтобы подобных проблем с городскими лисами у жителей не возникало.

Последний подобный случай произошел на востоке Лондона в июне 2010-го. Тогда сразу двое малышей были травмированы диким животным во время, когда их оставили в кроватках без присмотра.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...