Ксения Собчак спустя 10 дней после замужества заговорила о разводе

 

Совсем недавно известная телеведущая и журналист Ксения Собчак шокировала общественность неожиданными известиями о своей свадьбе с актером Максимом Виторганом. А теперь теледива пишет о разводе в микроблоге.

Так, муж певицы Глюк'oZы (подруги Ксении) Александр Чистяков опубликовал в своем "Твиттере" ссылку на статью о свадьбе Собчак в издании "Bloomberg" и написал: "Если и "Блумберг" о свадьбе Ксюши пишет!" На это Собчак незамедлительно пошутила: "Да уж. И "Блумберг", и "Нью-Йорк Таймс" написали. Все, можно со спокойной совестью разводиться".

Ну а на днях Ксения рассказала о своих семейных планах журналистам НТВ. Одной из главных неожиданностей для поклонников телеведущей стало ее признание о том, что она хочет иметь ребенка. Ведь Ксюша постоянно заявляла, что в ближайшие лет десять не намерена становиться матерью. Теперь же Собчак сожалеет, что так и не порадовала своего отца Анатолия внуками.

Фильм о скандально известной теледиве занял в эфире центрального ТВ целый час. До этого (с июля 2012-го) Ксения Собчак не появлялась на экранах главных телеканалов страны в связи с ее оппозиционной активностью и резкими высказываниями в адрес Владимира Путина. Собчак уволили с последнего федерального канала, где она была ведущей передачи о топ-моделях. Ранее Ксения ушла из скандального реалити-шоу, а также перестала вести проект "Госдеп" еще на двух телеканалах. Тогда теледива заявила, что ее увольнение – это политическое решение.

По поводу нынешнего фильма Ксения также отозвалась негативно, написав в своем микроблоге, что ей было больно и неприятно узнать о смонтированном фильме "про мужчин" через неделю после самого важного в ее жизни события. Однако, некоторые считают, что это наоборот, подарок к свадьбе, ведь показ фильма об оппозиционерке Ксении Собчак на центральном телевидении свидетельствует об изменении отношения к ней со стороны власти.

Ксения в своем Твиттере написала по поводу вышедшего на НТВ фильма, что просит прощения у тех, кого он может задеть. Ведь, как пояснила ведущая, она говорила о жизни, а не о своих кавалерах, причем для другого формата программы, да и было это полтора года назад. Однако тогда, несмотря на откровения Ксении о ее попытках спасти от алкоголизма своего любимого – певца Леонида Нерушенко, который погиб, так фильм в эфир и не вышел. Только сейчас, когда она вышла замуж не за оппозиционера Яшина, а за актера Максима Виторгана, ее откровениям дали зеленый свет на центральном ТВ.

В программе Ксения Собчак рассказала, среди прочего, и о своей несостоявшейся свадьбе с олигархом Александром Шустеровичем. Отмена торжества за несколько дней до церемонии произошла по инициативе Ксении, которая, по ее признаниям, была не готова, и даже боялась замужества.

Однако, слухи о возможной беременности Ксения комментировать не стала. Домыслы о том, что ведущая якобы готовится стать матерью появились после поспешной свадьбы с Максимом Виторганом, а также после того, как Ксения во время торжества спела песню Глюкозы "Жениха хотела, вот и залетела".

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...