Погибших в результате нового теракта в Дамаске нет

Два взрыва, которые прогремели 26 сентября в сирийской столице, обошлись без жертв, передают местные СМИ.

Взрыв произошел сегодня утром в сирийской столице. Боевики взорвали два заминированных автомобиля недалеко от здания Генштаба. Практически сразу в этом квартале началась стрельба. К слову, в течение двух последних месяцев вооруженная оппозиция пытается взорвать сирийский Генштаб уже в третий раз.

Официальными лицами были опровергнуты слухи о ранении министра обороны Сирии и других жертвах. Хотя ранее от очевидцев поступала информация, что несколько человек увезли с места происшествия на скорой помощи.

Позже стало известно о смерти иранской журналистки Майи Насер, которую застрелил снайпер. Женщина работала на телеканале Press TV и прибыла на место взрывов освещать события. Был ранен в спину и журналист Хусейн Мортада – глава дамасского бюро Press TV и иранского канала «Аль-Алам».

Напомним, что накануне в Дамаске произошел теракт у здания школы, в которой, по некоторым данным, находились члены проправительственных организаций. В результате погибли десятки человек. Ответственность за теракт взяла на себя Свободная сирийская армия.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...