Вернуть Кирилла Кузьмина в РФ!

С таким призывом выступит Госдума в пятницу перед Конгрессом США

В проекте обращения парламентария перед Конгрессом США вкраплен пункт о необходимости возвращения в Россию Кирилла Кузьмина. Госдума выступит с призывом содействовать возвращению Кирилла Кузьмина в государство его происхождения. Цель предложения: гуманитарные принципы и соображения безопасности ребенка.

В пятницу будет принято обращение к Конгрессу США, чтобы последний посодействовал в возвращении брата погибшего трехлетнего Максима Кузьмина в Россию, а также в принятии мер по обеспечению безопасности усыновленных российских детей, сообщает заместитель руководителя фракции ЛДПР Ярослав Нилов (ЛДПР).

Напомним, в понедельник поступила информация о гибели ребенка, которого усыновили из того же детского дома, что и Диму Яковлева. Появилась информация, что приемная мать Максима кормила его психотропными препаратами и избивала. По факту смерти началась проверка со стороны следственного комитета России. На сегодняшний момент в этой семье проживает брат погибшего Максима.

Парламентарии в своем обращении также выступят за принятие мер, по обеспечению безопасности и недопущению нарушения прав российских детей, усыновленных гражданами США.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...