В Москве задержали потомственного мага и экстрасенса за убийство трёх фотомоделей

 

В российской столице полиция задержала серийного убийцу-экстрасенса. В жертвы он выбирал девушек, а работал в модельном бизнесе.

42-летний уроженец Тбилиси, потомственный целитель и маг Георгий Мартиросян арестован по подозрению в жестокой расправе над тремя московскими моделями, а также в убийстве матери одной из погибших девушек.

По информации оперативников, модели постоянно приглашали экстрасенса к себе домой, чтобы он снял с них порчу и злой заговор. Работа моделью не приносила желаемых доходов, и девушкам приходилось заниматься эскорт-услугами и элитной проституцией. Они же считали, что это портит их карму, и обращались регулярно к целителю за очищением души.

Подозреваемый убивал моделей, а их сбережения забирал себе. Смерть красавиц маг маскировал под передозировку наркотиками.

Как пояснили оперативники, Мартиросян знал, что девушки употребляют героин и метадон, а у потребителей этого зелья передозировка - обычное дело. И все же после очередного убийства экстрасенса выдала запись с камеры видеонаблюдения в подъезде жертвы.

Сыщики еще 21 сентября 2011-го обнаружили тело 23-летней Натальи Трапезниковой в ее квартире на улице Красная Пресня. Но сначала решили, девушка переборщила с запрещенными препаратами и утонула. Труп лежал в ванной.
 

Однако, после просмотра видеозаписей, оперативники решили разрабатывать еще и версию об убийстве, ведь мужчина из подъезда вышел сразу после смерти девушки, причем с объемной сумкой. Вскоре медиум был задержан.
 

У каждой из убитых моделей он похитил от полутора до трех миллионов российских рублей.

Сейчас работа по установлению всех подробностей продолжается, ведь у следствия есть информация о большем числе жертв.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...