Мишель Обама покорила Интернет своим видеороликом против ожирения

 

Видеоролик с танцующей женой президента США Барака Обамы стал хитом на популярном видео-хостинге YouTube.

Мишель Обама, которой 49 лет, показала зрителям лихие пляски, таким образом, пропагандируя подвижный образ жизни, а также борьбу с ожирением. Ведь излишним весом в Соединенных Штатах страдают многие американские дети.

Зажигательный «танец мамы», первая леди США исполнила на телешоу Late Night with Jimmy Fallon, затем ролик выложили в Интернет, и Мишель Обама стала звездой YouTube.

Ролик на этом видео-хостинге меньше, чем за два дня, собрал уже почти 2 миллиона просмотров. Супруга Барака Обамы отплясывает вместе с комиком Джимми Фэллоном.

Ролик уже получил более 14 тысяч отметок «Нравится» от пользователей. Правда, нашлось и несколько сотен человек, оценивших танцы Обамы негативно.

К слову, за две минуты танцев Мишель Обама, мать двух дочерей, показала отличную пластику, а также прекрасное чувство ритма. Не обошлось и без самоиронии, что приветствовали пользователи ролика в своих комментариях.

Все танцевальные движения Мишель в ролике подписаны внизу экрана с юмористическим намеком. Среди названий - «Иди в магазин, купи продукты», «Сматывай удочки», «Криминальное чтиво», «Поднимай крышу» и другие.

Мишель Обама организовала кампанию «Давайте двигаться». Ее цель - продвижение здорового образа жизни среди всех мам и их детей.

Главный призыв - уделять внимание физнагрузкам детей. С помощью ролика «Эволюция танца мамы» Мишель надеется привлечь больше внимания к проблеме ожирения и малоподвижного образа жизни в американских семьях.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...