Съедобный отель появился в Лондоне

Сегодня, 20 марта, в столице Британии открылся съедобный «отель». Он полностью изготовлен из натуральных и съедобных ингредиентов. Такое необычное сооружение уже приняло первых гостей. Только сегодня любой желающий может побывать в уникальных восьми комнатах съедобного здания.

Стены и подоконники в комнатах изготовлены из помадки, поэтому их тоже можно есть. Все остальное в съедобном отеле, а именно мебель, аксессуары, украшения и прочие предметы, как экстерьера, так и интерьера, были изготовлены из бисквита, пирожных, миндального печенья, безе, съедобной мастики, крема, марципана и прочих кондитерских изделий.

Для создания восьми комнат отеля потребовалось 14 кондитеров. Всего ими было затрачено 2900 часов, две тысячи из которых ушло на приготовление «строительных» материалов, и 900 – на декорирование самого отеля. В одной из комнат съедобного отеля лежит ковер из безе разных цветов, ванну кондитеры наполнили карамельным попкорном, кексы были использованы как светильники, а из зефира были сооружены гирлянды.

Открытие съедобного отеля стало своеобразной рекламной акцией в поддержку компании, выпускающей сахар. Сегодня вечером в отель прекратят пускать посетителей.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...