Известная телеведущая и певица Елена Перова пыталась покончить с собой

 

Экс-солистка поп-групп "Лицей" и "Омега", известная российская телеведущая Елена Перова 21 марта выписана из НИИ скорой помощи им.Склифосовского, куда ее доставили накануне после странного ДТП, сообщили в администрации института.

Туда 36-летняя певица попала с ушибом грудной клетки и раной плеча сразу же после того, как ее автомобиль Opel на большой скорости протаранил внедорожник Mercedes Benz, который аварийно остановился на трамвайных путях на одной из улиц в Москве.

Ранее СМИ сообщали, что машина поп-певицы ехала с превышением скорости. Водитель Mercedes утверждает, что Перова пыталась скрыться с места аварии и вела себя довольно странно.

По свидетельствам очевидцев, певица находилась под действием психотропных или успокоительных препаратов. Кроме того, непонятно и еще одно обстоятельство происшествия.

У Елены обнаружена травма на запястье. Сама звезда утверждает, что порезалась при столкновении.

Однако представители прессы уже предположили, что Перова пыталась покончить с собой, перерезав вены, а затем передумала и на огромной скорости поспешила к психиатру. По пути к специалисту из-за переживаний певицы и произошла авария. Версию о суициде разделяют и врачи.

Кроме того, СМИ распространили сообщения, что певица пребывает в сильнейшей депрессии. При этом, мать певицы Галина Супонева опровергла версию о том, что ее дочь выпила алкоголь перед тем, как сесть за руль.

Галина Владимировна заявила, что ее дочь уже давно не выпивает. "Когда она была в группе "Лицей", там, конечно, всякое было. Но сейчас она ведет здоровый образ жизни", – заверила она. Также мать телеведущей рассказала, что в последнее время ее дочь действительно переживала депрессию, а помощь психоаналитика впервые ей потребовалась полгода назад.

"Лена жаловалась, что у нее начался период простоя — ее никуда не приглашали, после того, как закончились съемки программы "Жизнь прекрасна". Мы с супругом замечали, что у нее вялый, унылый голос. Пытались, как могли, поддержать ее. Говорили, что она талантлива, вселяли надежду, – рассказала Галина Владимировна. – Мы помогали ей материально. Но она все равно страдала".

Как отмечают СМИ, врачи все же констатировали попытку суицида, и приняли решение поместить певицу в психосоматическое отделение одной из ведущих московских клиник. Однако, вскоре состояние пострадавшей улучшилось, и ее выписали.

Лена Перова стала известной в начале 1990-х, когда пела в группе "Лицей". В 1997-ом году ее исключили из коллектива за нарушение контракта. И все же она активно продолжала работать в сфере шоу-бизнеса: пела в составе группы "Амега", снялась в фильме "В движении" и сериале "Маргоша". Одно из последних достижений Перовой – премия "ТЭФИ-2008" за передачу "Жизнь прекрасна". Ее Лена вела совместно с экс-министром культуры Михаилом Швыдким и пианистом Левоном Оганезовым.

Также Елена участвовала в народно любимом реалити-шоу "Последний герой".

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...