В результате канадского ДТП пострадало порядка ста человек

Недалеко от Эдмонтон в Канаде в четверг, 21 марта, произошло крупное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого около 100 человек получили различные травмы.

Авария произошла на трассе им. Королевы Елизаветы II чуть южнее Эдмонтона. Около 11 часов утра по местному времени здесь произошла первая авария, за которой последовали и другие столкновения. В общей сложности в ДТП столкнулись около ста транспортных средств, в том числе автобус и несколько грузовых автомобилей.

22 человека оказались в больнице. Один человек находится в тяжелом состоянии, состояние остальных врачи оценивают как среднее и легкой степени тяжести. Порядка 80 пострадавшим медицинская помощь была оказана на месте аварии.

Причина аварии – недостаточная видимость и большое количество осадков в виде снега, ведь уже на протяжении одних суток в провинции Альберта идет снег, сопровождаемый сильными порывами ветра. Это не единственная авария, которая произошла на трассе им. Королевы Елизаветы II 21 марта. Так, за три часа, с 6 до 9 утра полицейскими было зафиксировано 17 ДТП.

Поскольку на ближайшее время прогноза о прекращении осадков нет, полиция попросила граждан по возможности отказаться от поездок на личном транспорте.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...