В Литве будет воздвигнута большая скульптура Like

В Литве власти планируют установить огромную скульптуру с изображением символа Like, который используется в социальной сети Facebook. За счет этого литовские чиновники планируют повысить привлекательность Литвы, как туристического направления для пользователей соцсетей.

Размеры будущей скульптура пока держатся в секрете. Со ссылкой на государственный туристический департамент, появилось лишь сообщение, что это будет самая большая скульптура символа Like «во всей вселенной».

Место, где будет воздвигнута скульптура, определится посредством открытия голосования в социальных сетях (во всех, не только в Фейсбуке). На данный момент четыре литовских города: Вильнюс, Каунас, Друскининкай и Паланга высказали намерение поместить скульптуру у себя. Друскининкай выдвинул даже идею поместить скульптуру в центре озера.

Выбор проекта скульптуры и места ее размещения будет длиться на протяжении года. Мероприятия будут проводиться на трех языках – литовском, английском и русском. Кампания рассчитана на следующие страны: Россия, Польша, Германия и Беларусь.

Стоимость проекта пока не ясна.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...