Житель Москвы облучал своего друга, чтобы тот стал бессмертным

Полиция Москвы задержала преподавателя столичного колледжа, дома у которого были обнаружены радиоактивные вещества. Этими веществами задержанный облучал своего друга ради бессмертия. Об этом сообщили правоохранительные органы российской столицы.

В конце прошлой недели на западе российской столицы был арестован 35-ти летний мужчина, в чьей квартире по улице Авиаторов сотрудники правоохранительных органов обнаружили шесть килограмм радиоактивных веществ, а в гараже по улице Волынской еще восемь килограмм.

В пресс-службе ГУМВД России по Москве сообщили, что в операции по задержанию мужчины приняли участие сотрудники отдела МВД по району Солнцево вместе с сотрудниками УФСКН по Москве. Задержанный мужчина оказался преподавателем одного из колледжей российской столицы.

По пояснениям задержанного, у него есть друг, который хочет стать бессмертный. Именно его мужчина и подвергал облучению. Этот друг даже ездил в Чернобыль, чтобы получить там необходимую дозу радиоактивного облучения для бессмертия.

Мужчина также добавил, что все радиоактивные предметы он доставал из специальных мест. Из каких именно не уточняется. На данный момент все изъятые радиоактивные предметы находятся в специальных изолирующих контейнерах.

В воскресенье, 24 марта, в отношении задержанного мужчины полиция возбудила уголовное дело по статье «Незаконное хранение и обращение с радиоактивными веществами и ядерными материалами». Мужчине грозит до семи лет лишения свободы.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...