При вскрытии у Березовского было обнаружено сломанное ребро

Предварительные результаты вскрытия показали, что у Березовского было сломано ребро.

Однако вместе с тем, никаких повреждений в виде ссадин и синяков на теле погибшего обнаружено не было. Семья олигарха распространила информацию, что похороны Березовского пройдут не ранее, чем через шесть недель. Именно столько времени потребуется полиции для проведения всех экспертиз.

Немногим ранее британская полиция озвучила версию, что Березовский скончался через повешение. Медики будут проводить дополнительные токсикологические и гистологические исследования, на проведение которых понадобится немало времени.

О смерти Березовского стало известно в минувшую субботу, 23 марта. Его тело было обнаружено охранником в особняке Березовского неподалеку от Лондона.

По данным, имеющимся у полиции, работник Березовского приехал к нему в особняк, так как беспокоился 11-часовым отсутствием каких-либо вестей от предпринимателя. Он обнаружил запертую дверь в одной из ванных комнат, взломал ее и увидел тело Березовского на полу. После этого сотрудник вызвал скорую помощь.

Между тем российские власти не отрицают возможность захоронения Березовского на родине. Если таковое обращение поступит, Кремль будет его рассматривать. Об этом сообщил пресс-секретарь Дмитрия Медведева, Дмитрий Песков.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...