На Пасху венесуэльцы жгли чучела кандидатов в президенты

В Венесуэле активистами были сожжены чучела кандидатов в президенты страны Николаса Мадуро, временно исполняющего обязанности президента Венесуэлы, и Энрике Каприлеса, возглавляющего венесуэльскую оппозицию. Произошло это во время празднования праздника Пасхи, когда венесуэльцы по традиции жгут чучело Иуды Искариота, который стал предателем Христа.

Венесуэльцы, которых устраивает действующая власть, жгли чучело оппозиционного кандидата, Энрике Каприлеса, в центре Каракаса. Причиной тому стало предательство кандидата от оппозиции страны и поддержка мирового империализма.

Сторонники оппозиции, в свою очередь, публично жгли преемника Уго Чавеса – Николаса Мадуро, при этом заявляя, что он предал Венесуэлу, и его предательство выразилось в необеспечении нормального жизненного уровня и безопасности венесуэльцев. Вместе с Мадуро сожгли чучела мэра Венесуэлы Какракаса Хорхе Родригеса и министра внутренних дел Нестора Реверола.

Досрочные выборы главы Венесуэлы, которые вызваны смертью многолетнего президента страны, Уго Чавеса, пройдут в воскресенье, 14 апреля. По результатам опроса венесуэльцев, половина проголосует за Мадуро, Каприлеса же поддерживают порядка 35 процентов от общего числа избирателей.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...