Страшная авария в Красноярске: на семью с младенцем с высоты второго этажа рухнул автомобиль

Страшное дорожно-транспортное происшествие произошло воскресным утром 31 марта в Красноярске. На огромной скорости автомобиль Nissan вписался в бордюр, вследствие удара автомобиль подбросило до высоты второго этажа, после чего машина перевернулась в воздухе и упала прямиком на пешеходную дорожку, на которой в тот момент находилась семья из четырех человек.

Глава семьи от такого удара скончался моментально на месте происшествия. Его детей – 5-летнюю и 7-месячную девочек, а также его жену доставили в больницу.

По словам Алексея Корешникова, начальника отдела пропаганды ГИБДД по Красноярскому краю, женщину и двоих детей – 5-ти лет и 7-ми месяцев доставили в городскую больницу. 7-ми месячная девочка в результате аварии получила серьезную травму головы. Как сообщили очевидцы, виновник аварии находился в нетрезвом состоянии. Его с сотрясением головного мозга доставили в больницу Красноярска. На месте дорожно-транспортного происшествия работает следственно-оперативная группа.

Как стало известно, водитель Nissan за последний год был неоднократно привлечен к административной ответственности за нарушения ПДД.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...