Водитель-самоубийца в России протаранил жилой дом и убил хозяйку квартиры

 

В Оренбургской области России 21-летний водитель-самоубийца на автомобиле "Лада Гранта" протаранил стену жилого дома и задавил хозяйку, которая находилась в тот момент в жилой комнате, куда въехал лихач.

Хозяйка квартиры 1939 года рождения и молодой человек, находившийся за рулем, от полученных травм скончались на месте.

Трагедия, которая унесла жизни двух человек, произошла накануне около 8.00. По предварительным данным, водитель "Лады" совершил ДТП намеренно. Мужчина врезался на высокой скорости в дом, стоящий около дороги.

Сотрудник пресс-службы УМВД региона заявил: "По всей вероятности, он хотел покончить с собой". В результате ДТП в стене поврежденного дома осталось отверстие размером 2,6 метра.

Сотрудники МЧС приложили немало усилий, чтобы извлечь погибшего водителя из авто, ведь удар был такой силы, что передняя часть машины сильно покорежилась, а двери заблокировались.

Кроме того, выяснилось, что водителя не остановила даже железобетонная плита, которая была установлена около дома для предотвращения подобных ДТП.

Плиту поставили в связи с тем, что ранее на этой дороге уже были зафиксированы случаи, когда авто протаранило жилой дом.

В этот раз, плиту занесло снегом, и машина просто перескочила через ограждение.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...