У Михаила Боярского украли его любимую шляпу


У народного артиста России Михаила Боярского в Санкт-Петербурге украли шляпу, с которой он до этого никогда не расставался.

Пропажу любимого аксессуара знаменитый "мушкетер" обнаружил накануне вечером, после 20:00.

"Как раз закончился матч "Зенита" против "Терека", который наша команда провела на выезде — я смотрел прямую трансляцию. После игры был безумно рад победе, не мог усидеть дома и решил прогуляться", — рассказал Михаил Боярский.

ЧП случилось рядом с домом артиста. Он прогуливался по набережной реки Мойки, как вдруг проходящая мимо группа молодых людей неожиданно сбила с него шляпу. Актер даже не успел произнести свое излюбленное "тысяча чертей", как хулиганы разбежались, кто куда. "Они застали меня врасплох, я был погружен в мысли об игре и не успел дать им отпор", — пояснил Михаил Боярский.

Пропажа любимой шляпы очень огорчила артиста. "Придется покупать новый головной убор, ведь шляпа — это мой образ. Но все-таки надеюсь, что молодчики одумаются и вернут ее, тем более что сегодня 1 апреля", — оптимистично заявил известный актер. Ранее Михаил Боярский рассказал СМИ, почему никогда не расстается со своей шляпой.

Так, он признался, что впервые шляпу надел на какой-то передаче. Затем, артист ходил в этой шляпе и дома, и в баню. В баню, чтобы не грелась голова, а дома и на улице – потому что она очень понравилась актеру. Как пояснил Боярский, в шляпе был прикол. Затем аксессуар сдуло ветром, и Михаил во что бы то ни стало решил ее найти.

Однако, когда артист оказался в Париже, то случайно купил себе другую шляпу. Автобус, в котором он ехал, остановился рядом с ларьком, а там как раз и шляпа продавалась. Именно ее Боярский носил 12 лет, даже на приеме у президента Михаил не снимал шляпу, заявив, что "президент – не королева".

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...