Обнародовано официальное заявление о поле будущего ребенка Кейт Миддлтон и принца Уильяма

 

Представители Сент-Джеймсского дворца сделали официальное заявление по поводу того, какого пола будет ребенок Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

В сообщении говорится о том, что королевская чета ждет сына.

Правда, еще в марте весь мир облетела новость о том, что в семье Кейт и Уильяма ожидают девочку. Об этом проговорилась сама будущая мама на встрече с жителями городка Гримсби.

Во время встречи герцогине Кембриджской подарили плюшевую игрушку. Кейт Миддлтон расчувствовалась и поблагодарила местную жительницу, подарившую игрушку.

Супруга принца Уильяма сказала: "Спасибо, я отдам его моей д…", - недоговорила Кейт.

Для будущей дочери супруги даже выбрали имя - Елизавета Диана Кэрол. Так планировали назвать малышку в честь собственных матерей и Королевы Англии. Несмотря на это, официального подтверждения того, что Кейт и Уильям ждут девочку, тогда не прозвучало.

Напомним, Кэйт Миддлтон и принц Уильям поженились 29 апреля 2011 года. О том, что супруги станут родителями, стало известно в начале декабря 2012-го. Их сын должен появиться на свет в июле.

К слову, английские журналисты не стали дожидаться рождения малыша и с помощью компьютерных технологий создали фото будущих детей королевской семьи. Для этого они сравнили снимки Кейт и Уильяма, и получили приблизительное изображение их сына и дочери.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...