В КНДР на городских площадях устанавливают новые антиамериканские плакаты

 

В Севереной Корее придумали новые антиамериканские плакаты. Агитирующие против "политического врага" знаки устанавливают на городских площадях. Именно туда сейчас каждый день выходят тысячи жителей КНДР на массовые митинги в поддержку решения руководства страны "дать отпор агрессивным проискам США".

Участники акций заявляют, что готовы с оружием в руках "нанести мощный удар по врагам народной республики" и, если потребуется, "отдать свои жизни в священной борьбе за руководителя, партию, страну и народ".

Основная часть митингующих – это ополченцы из отрядов Рабоче-Крестьянской и Молодежной Красной гвардии. Местные СМИ заявили, что из-за продолжающихся маневров США и Южной Кореи бойцы Красной гвардии каждый день находятся в "полной боеготовности", причем, как на промышленных предприятиях, так и в сельских кооперативах.

Заводы и фабрики "готовы в любое время перейти на режим работы в условиях военного времени, приняты все необходимые меры для их обороны во время налетов авиации противника", подчеркивает ЦТАК (главное информационное агентство КНДР).

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...