Экспертиза не нашла монтажа в записи нецензурной беседы Ксении Собчак о детях

 

В звукозаписи скандальной беседы Ксении Собчак  с управдомом Ниной Васильевной, где телеведущая нецензурно ругается из-за соседских детей, не обнаружено признаков монтажа. Об этом заявил комиссар молодежного движения «Наши» Константин Голоскоков.

Заключение об аудиозаписи, которая шокировала весь Рунет, сделали специалисты «Центра независимых экспертиз».

Правда, Голоскоков сообщил, что это лишь первые результаты экспертизы на предмет монтажа. Запись несмонтированная, и, следовательно, подлинная.

Сама Ксения уже не оспаривает подлинность голоса на записи. Результаты второй экспертизы (по голосу), станут известны в конце недели.

Напомним, ранее в Интернете появилась аудиозапись, на которой женщина с голосом похожим на голос Ксении Собчак, ругается по телефону с управляющей дома и нецензурно отзывается о соседских детях. Со слов девушки, соседские дети, из-за которых в доме введен «режим тихого часа», не дают ей полноценно отдохнуть. Ксению не устраивает то, что из-за детей рабочие, выполняющие ремонт в доме, вынуждены начинать шумные работы в 10 утра, когда сама телеведущая ещё спит.

Теледива предложили им работать с 13.00 до 16.00, когда ее нет дома, но управдома объяснила, что в это время спят дети, у них тихий час и ремонтники не могут шуметь. В итоге журналист и телеведущая назвала детей «маленькими гаденышами» и другими непечатными словами, что и вызвало бурную негативную реакцию со стороны общественности.

Среди тех, кто был шокирован таким агрессивным отношением звезды к детям, актер Иван Охлобыстин. В своем микроблоге в Twitter Охлобыстин написал: «Прослушал запись про детей от Ксении Собчак, не скрою — шокирован. Если ее увижу на «Русском пионере», даже не знаю, что ей сказать. Несчастная, от нее же все сейчас отвернутся».

Ксения Собчак, в свою очередь, назвала запись разговора «нашистской подделкой» и заявила, что эта «беседа» - микс реальных фраз с голосовым подражанием. Она настаивает на том, что ее телефон прослушивали много лет, а компрометирующая запись смонтирована из разных фрагментов разговоров. Телеведущая уже готовится подавать заявление в Следственный комитет.

Собчак намерена добиться возбуждения уголовного дела о телефонной прослушке.

К слову, такое негативное отношение к детям со стороны Ксении удивляет многих еще и потому, что телеведущая совсем недавно создала собственную семью. Собчак в феврале 2013-го вышла замуж за актера Максима Виторгана.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...