Путину понравилась "обнаженная" акция активисток Femen на ярмарке в Ганновере

 

Президент России Владимир Путин заявил, что акция активисток украинского движения Femen ему понравилась. Девушки на промышленной ярмарке в Ганновере выкрикивали лозунги, раздевшись до пояса.

Однако, российский лидер отметил, что общаться на политические темы лучшего всего в одетом виде.

В тот момент, когда Путин и канцлер Германии Ангела Меркель на ярмарке находились у стенда компании Volkswagen, несколько активисток скандального движения прорвались за ограждение к лидерам двух стран.

Девушки разделись по пояс и стали выкрикивать нецензурные лозунги на английском языке. Эти же фразы были написаны на их телах. "Что касается акции — она мне понравилась", — сказал Владимир Путин, отвечая на вопрос представителей СМИ на совместной пресс-конференции с Меркель.

Российский президент выразил мнение, что такая акция "помогает раскручивать" Ганноверскую ярмарку. Вместе с тем Путин подчеркнул, что все-таки "по политическим вопросам лучше дискутировать в одетом виде".

"Скажите спасибо украинским девушкам, они вам помогают раскрутить ярмарку, потому что, судя по всему, без таких акций о ярмарке говорили бы меньше, чем при наличии таких акций", — сказал с улыбкой российский лидер.

Также Путин признался, что не расслышал, что кричали украинские активистки, потому что секьюрити работают очень жестко.

Президент России добавил, что неправильно, что здоровые лбы набросились на девушек, можно было бы и мягче с ними обращаться. Кроме того, по словам Путина, к таким акциям уже привыкли, но порядок лучше не нарушать.

Российский лидер предложил девушкам раздеваться в других местах, к примеру, на нудистских пляжах.

Любопытно, как отнеслась к этой акции канцлер Германии, ведь совсем недавно она оказалась в центре "обнаженного" скандала в сети Интернет. Ее фото в жанре ню попали в мировую паутину и облетели весь мир.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...