Мадуро пообещал признать любые результаты президентских выборов в Венесуэле

 

Николас Мадуро, исполняющий в настоящее время обязанности президента Венесуэлы, пообещал признать любые результаты предстоящих  14 апреля выборов главы государства, даже если победу одержит оппозиции.

В частности, мексиканские СМИ приводят следующие слова Мадуро: "Если буржуазия выиграет выборы, я это признаю".

При этом преемник покойного Чавеса в очередной раз обрушил порцию критики на кандидата от оппозиции Энрике Каприлеса. Мадуро обвинил своего главного соперника на предстоящих выборах в ненависти к народу страны. Так, Николас Мадуро заявил: "Вчера (у Каприлеса) была передозировка ненависти по отношению ко мне и народу".

К слову, последние опросы общественного мнения теперь свидетельствуют о разных показателях доверия к Мадуро, но все они предрекают победу именно кандидату от правящей партии. С отрывом в 10-20% он опережает Каприлеса.

Победитель предстоящих президентских выборов в Венесуэле будет править страной до 2019 года.

Мадуро уже пообещал в случае своей победы провести новые реформы в области госуправления производством, а также бороться с коррупцией.

altОппозиционный кандидат, в свою очередь, заявил, что вероятность его победы на внеочередных выборах 14 апреля становится реальной.

Энрике Каприлес выступил в Каракасе перед участниками массового митинга своих сторонников.

Политик признал, что еще 20 дней назад вероятность его победы многие считали невозможной, "однако последние данные свидетельствуют о том, что мы побеждаем".

 
 

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...