Число пострадавших в результате падения самолета в море у берегов Бали возросло до 50

 

Число раненых в результате крушения лайнера частной индонезийской авиакомпании Lion Air у острова Бали возросло до 50 человек.

Первоначально сообщалось о 20-ти пострадавших. Все они были доставлены в различные больницы.

По информации местных официальных лиц, раненые не получили серьезных травм. По данным местных властей, на борту самолета находился 101 пассажир и семь членов экипажа. Некоторые СМИ утверждают, что в авиалайнере на момент аварии было 130 человек. Все находившиеся на борту живы.

Самолет индонезийской авиакомпании Lion Air 13 апреля в условиях экваториального ливня промахнулся мимо взлетно-посадочной полосы при попытке сесть в аэропорту острова Бали.

Лайнер упал в море, на мелководье, а затем разломился на части. Высокопоставленный представитель министерства транспорта Индонезии Харри Бакти Гумай сообщил, что самолет упал в море с высоты 50 метров.

Самолет совершал рейс из города Бандунг, столицы индонезийской провинции Западная Ява. Авиалайнер Boeing 737 900 ER произведен в 2012 году и лишь полгода находился в эксплуатации. За штурвалом находился опытный индонезийский летчик М.Газали.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...