6-летняя девочка стала миллионером и открыла собственный бизнес

Юная американка выпустила собственную линию декоративной косметики и начала самостоятельно зарабатывать себе на жизнь, став победительницей телешоу о красоте. Изабелла Барретт, экс-участница скандального телешоу Toddlers&Tiaras (Малыши и диадемы) в шестилетнем возрасте заработала свой первый миллион долларов, а также запустила свой бизнес после головокружительного успеха на американском телевидении.

Юная американка получила свою первую порцию славы, став, по настоянию своей мамы, участницей детского конкурса красоты. На ее приготовления к этому конкурсу было потрачено 50 тысяч долларов. Дорогие платья, приборы для укладки , макияж – мама Изабеллы не прогадала, вложив во все это кругленькую сумму, ведь девочка стала королевой красоты среди самых маленьких, засветившись при этом на телевидении.

После ошеломительного успеха Изабелла высказала свое намерение о выпуске собственной линии косметики. Публика оценила детский порыв, кинувшись в магазины и сметая с прилавков браслеты, блески для губ, а также фирменные толстовки от Изабеллы Барретт.

Сама же девочка, комментируя свой головокружительный успех в столь юном возрасте отмечает, что она просто счастлива быть миллионером. Следует отметить, что к повышенному интересу к своей персоне девочка уже привыкла, поэтому с журналистами общается с удовольствием.

«Я суперзвезда, и, помимо косметики, я имею собственную линию ювелирных украшений, о чем другие лишь мечтают. Я настолько в себе уверена, что считаю, у меня нет конкурентов», - заявила Изабелла британскому изданию.

Особый интерес у девочки вызывает обувь, заходя в магазин обуви, она просто не может выйти оттуда с пустыми руками. Сейчас у юной модницы имеется 60 пар всевозможной обуви, и на этом она останавливаться не собирается.

39-летний партнер Изабеллы по бизнесу – ее мама, боится, что девочка вырастет избалованной. В свои шесть лет Изабелла чувствует себя и ведет, как настоящая суперзвезда. «Моя дочь может зайти в магазины и даже не посмотреть на ценники приобретаемых ею вещей. Однако, мы можем себе это позволить, ведь за одно выступление на Бродвее Изабелла получает 10 тысяч долларов», - призналась она журналистам.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...