В московском метрополитене поезд протащил 37-летнего пассажира по перрону

Камерами видеонаблюдения было зафиксировано, как электросостав на станции Полянка сбил пассажира и протащил его по перрону. В результате полученных травм молодой человек скончался.

Пострадавшим оказался 37-летний гражданин Беларуси Дмитрий Воропаев. Инцидент произошел 9 апреля, однако широкую огласку он получил спустя неделю.

По предварительной информации, погибший в момент происшествия был трезв. Точно пока не установлено, но есть предположение, что молодого человека вынудило спуститься в тоннель желание сходить в туалет. На записи камер видеонаблюдения зафиксировано, как белорус неожиданно спрыгнул в тоннель. За несколько минут до случившегося он только сетовал, что слишком долго нет поезда.

По рассказам очевидцев происшествия, молодой человек неожиданно для всех спустился на рельсовое полотно, чтобы сходить в туалет. Однако электросостав, прибывший на станцию, на огромной скорости вынес его на перрон. Пострадавшему немедленно вызвали скорую медицинскую помощь, однако от полученных травм он скончался в реанимации.

Машинист не смог затормозить вовремя, так как не заметил молодого человека в темной одежде в неосвещенном тоннеле.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...