Журналист жестоко поиздевался над интеллектом супруги футболиста Жиркова - Миссис России-2012 (ВИДЕО)

 

Интервью с супругой футболиста Юрия Жиркова Инной, наделавшее много шуму в блогах и в СМИ, уже не один день продолжают бурно обсуждать в России.

В 2012 году Инна (в прошлом – фотомодель) победила на конкурсе "Миссис Россия", а журналист телекомпании ВГТРК Борис Соболев расспросил красавицу о конкурсе. Правда, теперь ему угрожают судом, ведь скандальная беседа представила Инну Жиркову в совсем неприглядном свете, и теперь над ней смеется весь Рунет.

Мать двоих детей, Инна, предстала перед зрителями как недалекая и не владеющая элементарными знаниями.

Победительница конкурса красоты не смогла ответить на такие простые вопросы, к примеру, о том, вращается ли Земля вокруг Солнца или наоборот, а также - кто написал Полонез Огинского.

Кроме того, супруга футболиста призналась, что никогда в жизни не работала. Теперь адвокат красавицы заявляет, что интервью сфабриковано, а такие вопросы "Миссис России" задавали, чтобы она расслабилась и настроилась на беседу. Журналист, в свою очередь уверен в правоте и не боится суда.

Тем временем, в мировой паутине активно обсуждают и комментируют отрывок из большого интервью, который на Youtube уже собрал свыше двух миллионов просмотров.

Многие не верят, что "человек может быть таким позорно тупым". Однако есть и те, кто считает, что Соболев поступил "не по-мужски", задавая женщине такие сложные для нее вопросы.

Среди сторонников этой точки зрения – Максим Виторган. Высказывание актера в своем микроблоге разместила его супруга - Ксения Собчак. Виторган заявил, что его в этом интервью "больше всего напрягает лоснящийся от чувства превосходства" журналист. Он посоветовал Соболеву таким же тоном пообщаться с главой государства.

Вполне возможно, что телеведущая и журналист, привыкшая к скандалам, сочувствует Инне Жирковой, ведь совсем недавно, Собчак сама оказалась в центре скандала, который вызвал общественное обсуждение.

Ксения тогда также заявила, что этот скандал был сфабрикован.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...