В Атланте прогремел взрыв

На одной из улиц Атланты (Америка), штат Джорджия, во время автопробега прогремел взрыв. По имеющейся информации в результате взрыва, который прогремел во вторник, 16 апреля, пострадал один человек.

В полиции пояснили, что он подошел к подозрительному пакету и открыл его, в результате чего и произошел взрыв. Мужчина с легкими ожогами был доставлен в больницу.

На данный момент американские полицейские выясняют, что же было во взорвавшемся пакете. Улица, на которой прогремел взрыв, перекрыта.

Полицейские атланты переведены в состояние повышенной готовности в свете событий, которые произошли в понедельник, 15 апреля, во время Бостонского марафона. На пути следования американских спортсменов около финишной черты были приведены в действие две бомбы. В результате взрывов погибло три человека, еще около 180 человек получили ранения различной степени тяжести. 17 человек находятся в критическом состоянии.

По подозрению к причастности теракта, совершенного во время Бостонского марафона, был задержан житель Саудовской Аравии, однако позже его отпустили за неимением доказательств его причастности к теракту.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...