Полицией были выявлены двое подозреваемых в причастности к Бостонскому теракту

К полиции США попали фото с изображением двух возможных подозреваемых в Бостонском теракте, который произошел в понедельник, 15 апреля.

Следователями по различным ведомствам Америки были разосланы фотографии двух мужчин, которые находились неподалеку от мест проведения Бостонского марафона, с просьбой о помощи установления их личностей. В сообщении было указано, что эти двое представляют особый интерес для следствия по делу о теракте. На фотографии один из мужчин заснят с рюкзаком черного цвета. Днем ранее появилась информация о том, что бомбы были оставлены в черных нейлоновых сумках или рюкзаках.

По имеющейся информации, другой мужчина, который подозревается в причастности ко взрывам, нес в руках черную большую сумку.

В интернете фотографии двух подозреваемых не были опубликованы в интересах следствия. Личности мужчин, которые запечатлены на фото, пока не установлены.

Взрывы во время Бостонского марафона прогремели в понедельник, 15 апреля, во время финиширования бегунов. В результате теракта погибли три человека, в их числе ребенок; еще более 180 получили различные травмы. Как стало известно в ходе расследования, взрывные устройства небольшой мощности были помещены в скороварки и заполнены гвоздями и металлическими шариками. Такой тип взрывных устройств используется для поражения как можно большего числа людей.

 

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...