Ургант принес извинения за свою шутку, задевшую украинцев

Российский шоумен Иван Ургант вечером в среду, 17 апреля, в прямом эфире на «Первом» извинился за свою шутку, которая вызвала недовольство жителей Украины.

Речь идет о шутке, которая прозвучала в эфире телепередачи «Смак» на «Первом канале». Ургант, комментируя процесс приготовления блюда сказал: «Я порубил зелень, как красный комиссар жителей украинской деревни». Ему подыграл и гость программы, режиссер и актер Александр Адабашьян, добавив от себя, что теперь Ургант «стряхивает останки жителей с лезвия ножа».

«Во-первых, я прошу прощения у всех жителей Украины, кого могло задеть мое неосторожное высказывание в телепередаче «Смак». Честное слово, я не хотел никого этим обидеть, просто не подумав, сказал глупость», - сказал Ургант в своем официальном извинении.

Он также добавил, что в юмористической программе о кулинарии, где он вообще никогда и ни о чем не говорит серьезно, неудачно сказанная им шутка может вызвать такую волну негодования в Украине – в той стране, которую Ургант очень любит.

Ранее российский телеведущий уже извинился в своем блоге в Твиттере. «Я извиняюсь перед всеми жителями Украины, которых могла задеть моя неудачная шутка в последней программе «Смак» на «Первом», - написал Иван Ургант в понедельник, 15 апреля.

 

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...