Президент России Владимир Путин проведет первую прямую линию с народом с момента своего переизбрания

 

В России, 21 апреля, с 12:00 по московскому времени стартовал прием вопросов на прямую линию с президентом Владимиром Путиным.

Сама прямая линия состоится в четверг, 25 апреля.

Транслировать общение президента с народом в прямом эфире будут телеканалы «Первый», «Россия 1» и «Россия 24», а также радиостанции «Маяк», «Вести FМ» и «Радио России». Задать вопрос Путину можно несколькими способами.

Так, звонки принимаются по телефону 8 (800) 200-40-40 (бесплатно с городских и мобильных телефонов), можно также отправить сообщение на бесплатный номер 0-40-40 (только на русском языке и не больше 70 символов).

В сети Интернет для желающих задать вопрос создана специальная форма на сайте «Москва-Путину». Правда, обязательно нужно заполнить анкету, в частности ФИО, пол, социальное положение и гражданство. На сайте также есть раздел наиболее часто задаваемых вопросов, но он пока пуст. Как сообщается на этом Интернет-ресурсе, «все поступившие вопросы будут соответствующим образом обработаны, а наиболее интересные и актуальные из них заданы Владимиру Путину во время прямого эфира программы».

По традиции, во время эфира можно пообщаться с российским президентом напрямую в ходе прямых включений. Напомним, Владимир Путин не проводил традиционную прямую линию с народом в 2012 году, а вместо нее дал большую пресс-конференцию.

Предстоящий 25 апреля прямой эфир станет первым с момента его переизбрания в марте 2012 года.

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков пояснил, что в прошлом году прямую линию не проводили «из-за холодов», так как президент решил перенести ее на «теплый сезон, а не когда отмерзают уши и ноги».

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...