Создатель социальной сети «ВКонтакте» опроверг информацию об эмиграции в Америку

Павел Дуров опроверг информацию о своем, якобы, переезде в Соединенные Штаты.

О возможном отъезде Дурова из страны заявил Леонид Парфенов в эфире телеканала «Дождь». «Павел Дуров покинул Россию и займется созданием новой социальной сети «Telegra.ph», - сообщил Леонид Парфенов.

Однако пресс-служба «ВКонтакте» и сам Дуров не подтвердили достоверность этой информации. Дуров отметил, что в США уже не был около года, и эмигрировать туда в его планы не входит, а «созданием новой социальной сети в 2013 году пусть занимается Парфенов».

Авторы программы на телеканале «Дождь» в ответ на реакцию пресс-службы социальной сети, заявили, что от озвученной информации они не откажутся до тех пор, пока им не будет предоставлена официальная информация о месте нахождения Дурова. Канал также отметил, что отъезд Дурова из страны они не называли эмиграцией в США.

Слухи об отъезде Павла Дурова из России поползли после того, как он не явился на допрос по делу о дорожно-транспортном происшествии в центре Петербурга. Напомним, 5 апреля текущего года в центральном районе северной столицы России водитель на белом «Мерседесе» сбил инспектора ГИБДД и скрылся с места аварии, Дуров рассматривается следствием как один из подозреваемых по данному делу.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...