Спецназ готовится взять штурмом расстрелявшего шестерых человек в Белгороде

 

В Белгороде спецназ готовится к штурму здания, в котором забаррикадировался мужчина, расстрелявший шесть человек в центре города. Ранее в СМИ появились сообщения о том, что преступник задержан, однако позже выяснилось, что эти сведения преждевременны.

В частности, сообщалось, что полиция блокировала ранее судимого белгородского стрелка Сергея Помазуна в районе авторынка.

По предварительным данным, преступник пытался совершить разбойное нападение на магазин "Охота". Также есть версия, что агрессивную реакцию у мужчины вызвало небольшое повреждение его машины и конфликт в охотничьем магазине.

Сегодня, 22 апреля, в два часа дня 31-летний Сергей Помазун устроил стрельбу на Народном бульваре рядом с магазином в центре Белгорода. Одна из жертв стрелка умерла в больнице от полученных ранений. Это 16-летняя София Гуцуляк. Ей 9 мая должно было исполниться 17 лет.Также на месте ЧП от ранений скончались три продавца магазина "Охота" и проходившие мимо мужчина и 14-летняя девочка.

Преступник скрылся на автомобиле BMW X5. В квартире Александра Помазуна (отца подозреваемого, который, по некоторым данным, также ранее был судим) проходит обыск. По словам источников в полиции, в доме обнаружен бронированный шкаф, в котором хранилась охотничья винтовка "Сайга", из которой были убиты люди.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...