Политическое шоу Ксении Собчак в очередной раз уходит с экранов телевизоров

 

Российский телеканал "Дождь" приостановил выход в эфир программы "Госдеп", которую ведет Ксения Собчак.

Такое решение новоиспеченный генпродюсер "Дождя" Юрий Грымов (вступил в должность 10 апреля 2013 г.) объяснил тем, что продюсеры недовольны рейтингами проекта и его форматом.

В частности, руководство канала считает, что необходимо поработать над улучшением формата, а возвращение шоу на экраны планируется уже в новом телесезоне в сентябре.

Об этом сообщила гендиректор телеканала "Дождь" Наталья Синдеева.

"Программу пока приостановили, потому что нам не очень нравятся цифры, которые дает "Госдеп", и не очень нравится формат, поэтому мы хотим переформатировать и переделать эту программу. Она будет форматно переделана, пока я не могу сказать (каким образом), у нас есть разные идеи, но я думаю, что мы к новому сезону, к сентябрю, сделаем. Мы просто хотим ее улучшить", - сказала Синдеева.

Также основатель и глава телеканала отметила, что вести шоу по-прежнему будет Собчак.

Причем, на время такого "Госдеповского" перерыва, ей, скорее всего, предложат новые проекты. "Госдеп" (нынешнее название "Госдеп-3", со второго по десятый выпуск - "Госдеп-2") – это общественно-политическое ток-шоу, посвященное острым и актуальным вопросам, волнующим современную молодежь.

Собчак приглашала на свое шоу экспертов, а также представителей различных движений и объединений.

Первый сезон "Госдепа" состоял всего из одного выпуска, а транслировался в эфире молодежного телеканала MTV 7 февраля 2012 года, после чего программу закрыли. Собчак объяснила это тем, что тогда она в качестве гостя пригласила оппозиционера Алексея Навального.

К слову, из-за своего собственного оппозиционного настроя теледива лишилась не только этого места в эфире. Собчак перестали приглашать на все федеральные каналы, с которыми она раньше сотрудничала. Также ей больше не предлагают вести музыкальную премию МузТВ, бессменной ведущей которой она была несколько лет подряд.

Ну а совсем недавно Ксения настроила против себя общественность своим негативным отношениям к детям. Ведущая и журналист назвала их маленькими гаденышами, которые мешают ей спать до полудня.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...