Рамзан Кадыров наказывает нерадивых чеченских министров на ринге правым хуком

 

Президент Чечни Рамзан Кадыров придумал новый метод наказания своих подчиненных.

Теперь он на боксерском ринге правым хуком показывает чиновникам, как надо работать головой.

Первым эффективность этого метода на себе испытал министр по физической культуре и спорту Чечни Саламбек Исмаилов. Ему в буквальном смысле досталось за то, что накануне Кадыров посетил министерство, и его возмутил внешний вид здания. Оно было очень ветхим, по мнению президента.

В итоге министр спорта был приглашен на боксерский спарринг с президентом. Затем Кадыров отчитался об этом в интернете, выложив на своей странице в Instagram соответствующие фотографии.

"В ходе нашего диалога (вернее спарринга) я мягко и ненавязчиво - хуком справа и слева - объяснил ему на пальцах (вернее на кулаках), что нужно работать головой. Свои ошибки министр начал исправлять уже сегодня вечером, и поэтому я все-таки разрешил ему надеть шлем. Ведь ему завтра на работу еще", - рассказал читателям довольный Кадыров.

Также чеченский лидер уточнил, что за избиением наблюдали министр труда и социальной защиты России Максим Топилин и министр труда Чечни Мохмад Ахмадов. "Будет ли наказан на ринге Ахмадов, окончательно станет ясно после завтрашнего совещания", - добавил Кадыров.

Напомним, что Рамзан Кадыров - мастер спорта по боксу и возглавляет Федерацию бокса Чечни.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...