«Белгородский стрелок»: Я в детей не стрелял. Я стрелял в ад

Стали известны первые подробности показаний Сергея Помазуна, который подозревается в убийстве шестерых человек в центре Белгорода.

31-летний «белгородский стрелок» был задержан сегодняшней ночью на местной ж/д станции. По информации, которую он представил полицейским, ему пришлось сутки просидеть в болоте. Немногим ранее появились данные о том, что на вооружении у Помазуна целый арсенал оружия, однако во время задержания при нем был только нож. Именно с помощью ножа он оказывал сопротивление при задержании, нанеся майору Юрию Седых четыре ножевых ранения. На данный момент сотрудник полиции находится в тяжелом состоянии, его жизнь вне опасности.

Напомним, в понедельник, 22 апреля, Сергей Помазун, на счету которого несколько судимостей, сначала открыл стрельбу в магазине, а после на улице. Пятеро погибли на месте происшествия, в их числе 14-летний ребенок; еще одна жертва Помазуна – 16-летняя школьница, от полученных ранений скончалась в больнице.

После задержания «белгородский стрелок» был сразу же допрошен. Полицейским он заявил: «Я в детей не стрелял, я в ад стрелял». Он еще раз подчеркнул – «в ад».

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...