Мужчина, убивший пятерых человек в Иллинойсе, мстил семье бывшей подруги

Мужчина, которого подозревают в убийстве пятерых человек в городе Манчестер (штат Иллинойс, США), предположительно мстил семье своей бывшей подруги, с которой они не могли поделить общего ребенка. Об этом сообщили родственники убитых.

В среду, 24 апреля, полицией штата Иллинойс в одном из домов города Манчестера были обнаружены тела пятерых человек, которые, предположительно, скончались от огнестрельных ранений. По данным родственников погибших, ими оказались 65-летняя Джоанн Синклэр, ее внучка Бриттани Луарк со своим другом Роем Ралстоном, а также их маленькие дети Брэнтли и Нолан. Еще одна дочка пары, 6-летняя Кэссиди, находится в больнице в крайне тяжелом состоянии.

По сообщения полиции штата, главный подозреваемый по делу об убийстве пятерых человек – 43-летний Рик Смит, сам доставил 6-летнюю девочку с тяжелейшими ранениями соседям и попросил их вызвать скорую, после чего покинул место преступления. Соседи вызвали не только скорую, но и полицию, которая незамедлительно начала погоню за Смитом. Через пару часов полиции удалось его задержать после небольшой перестрелки, в результате которой подозреваемый был тяжело ранен. Смита доставили в больницу, однако через несколько часов от полученных ранений он скончался.

По имеющейся информации, Смит был бывшим другом дочери убитой 65-летней Джоан Синклэр, которой на момент преступления не оказалось дома.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...