В Америке женщина поделилась с коллегами лотерейным выигрышем

15 служащих одной американской компании «сложились» на приобретение лотерейных билетов, однако их выигрыш составил лишь 4 доллара. Втайне от своих коллег, 63-летняя Линда Голден приобрела на этот скромный выигрыш еще парочку билетов, один из который оказался удачным – женщина выиграла один миллион долларов.

В марте 15 сотрудников одной пенсильванской компании, «скинулись» на покупку лотерейных билетов, однако выигрыш по ним составил лишь 4 доллара.

Через несколько дней после этого невезения, 63-летняя Линда Голден втайне от своих коллег приобрела на эти 4 доллара еще несколько билетов. Один из них принес женщине выигрыш в один миллион долларов.

Вместо того, чтобы присвоить деньги себе и утаить от коллег крупный выигрыш, Линда Голден пришла в офис и рассказала хорошие новости. Как позже отметила Линда, ей не пришла даже мысль в голову, чтобы спрятать выигрыш и не поделиться с коллегами.

В результате «дележки» выигрыша каждый из 15 сотрудников получил по 66 666$ до уплаты налогов. Большинство планируют выплатить с этого выигрыша кредиты, кто-то отложит на старость. А вот для одной женщины эти деньги стали просто-таки спасением, ведь с января месяца текущего года состояние здоровья ей не позволяет работать. По ее словам, все выигранные деньги он потратит на свое лечение.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...