Волочкова засыплет храм цветами за дочь, оставшуюся в живых во время ограбления ее дома

 

Известная российская балерина заявила, что все цветы, которые она получила во время турне в Польше, отвезет в храм, в знак благодарности, что ее дочь осталась жива.

В момент нападения воров на особняк Анастасии Волочковой в Лианозове ее 7-летняя дочь Ариадна находилась дома. Девочка не пострадала, однако сильно испугалась. Об этом танцовщица написала в своем "Твиттере".

По некоторым данным, Волочкова решила прервать гастроли в Польше и возвратиться в Россию. Хотя, как она сама призналась, домой возвращаться пока боится. А вот ее дочь оказалось поистине храброй девочкой.

В такой страшной ситуации Ариадна не только не впала в истерику от страха, но даже помогла освободиться взрослым от веревок, которыми связали их грабители. Правда, эта информация официально не подтверждена.

altДом балерины Анастасии Волочковой на улице Молокова в московском районе Лианозово ограбили в ночь на 29 апреля.

Трое неизвестных ворвались в особняк, избили и связали прислугу (двух женщин и мужчину). Затем грабители похитили два сейфа с ценностями и скрылись. По информации московской полиции, потерпевшие освободились лишь в 6 утра, и только тогда смогли сообщить об ограблении.

Сама Волочкова в момент нападения находилась на гастролях. Балерина по этому поводу написала в своем микроблоге: "Ограбили мой дом. Но душу мою ограбить невозможно!". На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, сумма похищенного устанавливается.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...