Рекордсмен Книги Гиннеса погиб во время очередного трюка (ВИДЕО)

 

Многократный рекордсмен Книги Гиннеса, уроженец Индии, Сайлендра Нат Рой погиб, выполняя очередной трюк.Индус двигался по канату над пропастью, однако неожиданно механизм, с помощью которого он передвигался, заклинило, сообщает BBC.

Индус известе6н во всем мире своим умением двигать поезда и другие массивные объекты с помощью своих волос. Вот и в этот раз он закрепился на канате с помощью своей шевелюры.

Сайлендра Нат Рой намеревался таким образом пересечь одну из рек в индийском штате Западная Бенгалия. Канат был натянут между двумя берегами. Река протекает в долине, которая находится на глубине 160 метров.

Индийский рекордсмен, в очередной раз проверяя силу собственных волос, перемещался по канату с помощью роликового механизма, на котором были закреплены его собранные в хвост волосы.

Конструкцию внезапно заклинило на середине дистанции. Знаменитый индус-экстремал пытался перемещаться руками, однако он сильно нервничал, размахивал ногами и что-то кричал, в итоге, потерял контроль над собой и эмоциями.

Правда, десятки зрителей в это время подбадривали легендарного индуса, и его голоса почти не слышно. Создалось ощущение, будто никто не понимал, в какой опасности находился смельчак.

Через несколько минут у рекордсмена из-за сильных переживаний случился инфаркт.

Тело Роя висело над пропастью почти час, прежде чем его сняли с каната.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...