Наоми Кэмпбелл рассталась с российским бизнесменом Владиславом Дорониным

Модель Наоми Кэмпбелл рассталась со своим бойфрендом, российским олигархом, Владиславом Дорониным. Об этом пишет The New York Post.

По заявлению источников издания, Наоми и Владислав нигде не появлялись вместе с марта месяца (тогда они ходили на пляж в Майами). В феврале текущего года Кэмпбелл посещала светские мероприятия в одиночку. А Доронина, в свою очередь, видели недавно в баре отеля Gramercy Park (Нью-Йорк) с неизвестной блондинкой.

Некоторые знакомые пары утверждают, что Кэмпбелл и Доронин разошлись навсегда, другие комментируют ихразрыв перерывом в отношениях. Представитель модели отказался комментировать ситуацию, в то время как до Доронина журналисты дозвониться не смогли.

Напомним, 42-летняя модель Наоми Кэмпбелл и 50-летний бизнесмен Владислав Доронин встречались с 2008 года. При этом по заявлению некоторых источников, их связь походила на деловую договоренность, нежели не романтическую связь. Наоми вносила в имидж предпринимателя оттенок гламура, а он, в свою очередь, по словам источников, «относился к ней хорошо». Кэмпбелл принимала участие в рекламе проектов Доронина, в пример можно привести многофункциональный комплекс на Цветном Бульваре «Легенда Цветного».

При этом Доронин является официально женатым человеком. Он не развелся со своей женой, Екатериной, с которой они не живут вместе с 1998 года. С ней он прожил 24 года, супруги воспитывают дочь-подростка.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...