В аэропорту Хьюстона мужчина совершил суицид

В международном аэропорту имени Джорджа Буша в Хьюстоне (штат Техас) застрелился мужчина. Об этом в четверг, 2 мая, сообщил телеканал KTRK.

По имеющейся информации, мужчина покончил с собой в кассовом зале терминала. Других пострадавших нет. Личность мужчины, застрелившегося в аэропорту, пока не установлена.

По мнению местной полиции, оснований полагать, что к инциденту причастны другие лица, нет. Полиция выясняет все обстоятельства случившегося.

Федеральным управлением воздушного сообщения Америки было принято решение об отмене отправки и приема авиарейсов из аэропорта Хьюстона. Руководство аэропорта распорядилось также закрыть кассовый терминал, где произошел суицид.

По предварительной информации, мужчина убил себя после того, как он открыл стрельбу на контрольно-пропускном пункте терминала. Перед тем как убить себя, он сделал два выстрела из ружья в воздух. Сотрудник безопасности аэропорта в Хьюстоне попытался подстрелить мужчину, однако допустил промах. После этого мужчина застрелил себя сам. Какие мотивы им двигали, предстоит разобраться полиции.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...