Похороны Березовского будут перенесены

Семья Бориса Березовского приняла решение о перенесении даты похорон предпринимателя, чтобы, по возможности, избежать огласки.

По сообщению источника из близкого окружения олигарха, семья Березовского старается всячески замести следы. Они не желают, чтобы о дате похорон узнали посторонние люди, поэтому решили перенести похороны, назначенные на сегодняшний день.

На вопрос, где именно будет проходить траурная церемония, он сообщил, что эта информация не подлежит оглашению, но практически точно Березовский будет захоронен на лондонском кладбище Ганнерсбери.

Похороны должны были пройти сегодня, 6 мая.

Как сообщалось ранее, расследование по делу о смерти известного олигарха было приостановлено до получения результатов патологоанатомических экспертиз. Франсин Родригес, представитель полиции округа Темз-вэлли, сообщил средствам массовой информации 18 апреля, что на данный момент никаких сдвигов в деле о расследовании гибели Бориса Березовского нет. Полиция ожидает результатов экспертиз от офиса коронера.

Следует напомнить, Борис Березовский скончался в своем доме в Великобритании 23 марта. Его тело нашел охранник в ванной комнате. По заключению экспертов, олигарх умер от удушения. 28 марта началось официальное расследование по делу о смерти Б. Березовского. Британская полиция не исключает вероятность причастности к гибели предпринимателя третьих лиц. Однако в полиции округа Темз-Вэлли при этом отметили, что следов борьбы в доме Березовского обнаружено не было.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...